georg-pirkerGeorg Pirker, diseñador de pastelería y gerente de Zucker, nació y realizó estudios de hostelería en Austria.

Ha trabajado 27 años en el oficio, formándose profesionalmente en los mejores restaurantes de diferentes países del mundo: Alemania, Suiza, Italia, Austria y el Caribe.

En Cataluña sigue con su profesión dirigiendo un centro de producción: su tarea se ha basado en la coordinación y elaboración de cáterings de hasta 2.000 personas de aforo así como actas selectas a casas privadas.

Su amplia y enriquecedora experiencia en el oficio le ha permitido conocer en profundidad las necesidades principales de los profesionales que disponen cada vez de menos tiempo pero no desean renunciar; en ningún momento, a productos artesanos y de alta calidad.

Esta realidad es la que principalmente lo impulsa a desarrollar este ambicioso pero a la vez excelente proyecto que es Zucker.

ZUCKER ALS MITJANS:

SISENA TROBADA ECUWI
El arte de la pastelería y la chocolatería: Ecuwi

REVISTA CHEF'S BOOK
Zucker, pastelería de ensamblatge: Chef's book

ZOUK MAGAZINE
Zucker, pastelería de ensamblatge: Zouk publication