Texturas: bizcocho de avellana, crujiente de avellana, mousse de avellana y acabado con chocolate con leche.

Crujiente avellana

Nata fresca de 35% con su toque justo de azúcar envuelto en un suave bizcocho, acabado con yema quemada.

Brazo de nata

Nube de merengue y melindro relleno con nata fresca 35% con su toque justo de azúcar.

Cardenal de nata

Buenísimo bizcocho de chocolate y avellana que al calentarse, revela un cremoso y suave relleno de chocolate negra belga 52% líquido.

Coulant chocolate negro

Buenísimo bizcocho de chocolate y avellana que al calentarse, revela un cremoso y suave relleno de chocolate negra belga 52% líquido.

Coulant chocolate y avellana

Suave bizcocho de avellana que al calentarse, revela un cremoso y suave relleno de praline de avellana líquido.

Coulant avellana

Todo un clásico, nata, trufa de chocolate negra belga 52%, suave bizcocho y acabado con yema quemada…

Massini

El auténtico NY cheese cake, crujiente base con una cremosa y sabrosa masa de queso fresco por encima.

Cheese cake

Crujiente tartaleta de pasta quebrada rellena de franchipan con: frambuesa, mousse de chocolate negra belga o confitura de naranja.

Tartaleta franchipan